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手料理
  • 2013/01/15
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バゲット

みんなの投稿 (24)
今日の子はモリモリ♪
To: hirokwon さん
すごーい♡
クープが綺麗゚+。(*゚Д゚*)。+゚

コツとかあるんですか?
To: JxH
コメントありがとう♪
今朝、焼きたてホヤホヤなんだけど偶然にもクープが開いて嬉し〜です!
まぐれだと思うけど…。

最近、新しいスチームオーブン(ビストロ)で焼いてるせいもあるかも?
To: hirokwon さん
スチームオーブンなんですけど
2回焼いて2回ともちょこっとしか
開かなかったんですよ(ノд-。)


もう少し深く切り込み入れても
いいのかなと思うんですけど
どれぐらい強くいれればいいのか
分からなくて(◞‸◟)。.:*❉゚・*
To: JxH
難しいですよねぇ。
「皮を一枚剥ぐように」っていわれるけど、結構思いきって深めに入れちゃった方がいいと思います!

一発でシュッと切り込めないので、
邪道ですが同じ箇所を2~3回なぞって切ってしまっているよ。
気持ち深めを意識して。
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
きれいにクープが開いてますね(≧∇≦)
焼きたてのいい香りがしてきそう😍
キレイなクープと焼き色✨ステキですねぅ(๑´ڡ`๑)ぺろり

ワタシもビストロさんなのですが・・・突然ですが・・ご質問です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このステキなバケット✨は
何度で何分焼きましたかぁ?

教えて頂けるとウレシいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: momomurasaki
リスナップありがとう♪

焼きたてだから、いい香りが部屋中漂ってまーす^ ^
私のiPhoneから「バゲ臭」送信しておきます!
To: 15chan
ビストロ仲間ですね♪

ハードパンの為にビストロを昨年末に購入したのですが、使い方が把握出来てない…💦
難しいですね、最近の家電って。

今日のパンは
・300度で予熱
・300度スチームありで5分
・230度に下げて15分〜20分
だったと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: hirokwon
さっそく、お返事ありがとうございます♡(>◡<)♡

ビストロさんつながりで、これからもよろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡

先日ワタシもそんな感じでバケを焼いたのですが・・・

焼き色薄かったので、も少し長めに焼いちゃいました( ;´౪`)

うちのビストロさんも先週来たばかりなので、慣れなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

また頑張って作るので、見てね(´◡͐`)
To: 15chan
こちらこそヨロシクお願いします♪
仲間が出来て心強いですp(^_^)q
To: hirokwon さん
ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

次は深めにやってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
こんにちは!
リフォローありがとうございます♪
私もパンが焼くのも食べるのも大好きです(^_^)v
いろいろ教えてくださいね♪
よろしくお願いいたします(^_^)/
To: kyuja
フォローありがとう♪
kyujaさんのとこ、素敵パンがたくさんありました!
私もいろいろ教えて欲しーい🎶
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)
ayu
すごい綺麗なバゲットですね❤❤参考にさせてください😋🎶
To: neko7969
ありがとうございまーす(*´o`*)♪
参考になるでしょうか、まぐれですがσ^_^;

私の妹もあゆちゃんです!
勝手に親近感〜💓
To: neko7969
フォローありがとうございました!
ayu
To: hirokwon さん
リフォローありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クープの開きもですが、パリパリ感が美味しそうです😋

妹さんあゆちゃんなんですね😍
最近沢山あゆちゃんに出会います(笑)なんか嬉しいです😄
どうぞよろしくお願いします🎶
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
フォローありがとうございます
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
とてもきれいです‼(//∀//)♡
フォローありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします(^ ^)♪
To: kiyoshun
こちらこそヨロシクラメン♪
To: jun47
ヨロシクラメンでーす♪
To: hocahocao
私も粉なものが大好きなんです♪
ヨロシクラメンでーす!
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