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すごーい♡
クープが綺麗゚+。(*゚Д゚*)。+゚
コツとかあるんですか?
コメントありがとう♪
今朝、焼きたてホヤホヤなんだけど偶然にもクープが開いて嬉し〜です!
まぐれだと思うけど…。
最近、新しいスチームオーブン(ビストロ)で焼いてるせいもあるかも?
スチームオーブンなんですけど
2回焼いて2回ともちょこっとしか
開かなかったんですよ(ノд-。)
もう少し深く切り込み入れても
いいのかなと思うんですけど
どれぐらい強くいれればいいのか
分からなくて(◞‸◟)。.:*❉゚・*
難しいですよねぇ。
「皮を一枚剥ぐように」っていわれるけど、結構思いきって深めに入れちゃった方がいいと思います!
一発でシュッと切り込めないので、
邪道ですが同じ箇所を2~3回なぞって切ってしまっているよ。
気持ち深めを意識して。
きれいにクープが開いてますね(≧∇≦)
焼きたてのいい香りがしてきそう😍
ワタシもビストロさんなのですが・・・突然ですが・・ご質問です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
このステキなバケット✨は
何度で何分焼きましたかぁ?
教えて頂けるとウレシいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナップありがとう♪
焼きたてだから、いい香りが部屋中漂ってまーす^ ^
私のiPhoneから「バゲ臭」送信しておきます!
ビストロ仲間ですね♪
ハードパンの為にビストロを昨年末に購入したのですが、使い方が把握出来てない…💦
難しいですね、最近の家電って。
今日のパンは
・300度で予熱
・300度スチームありで5分
・230度に下げて15分〜20分
だったと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっそく、お返事ありがとうございます♡(>◡<)♡
ビストロさんつながりで、これからもよろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
先日ワタシもそんな感じでバケを焼いたのですが・・・
焼き色薄かったので、も少し長めに焼いちゃいました( ;´౪`)
うちのビストロさんも先週来たばかりなので、慣れなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
また頑張って作るので、見てね(´◡͐`)
こちらこそヨロシクお願いします♪
仲間が出来て心強いですp(^_^)q
ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次は深めにやってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
リフォローありがとうございます♪
私もパンが焼くのも食べるのも大好きです(^_^)v
いろいろ教えてくださいね♪
よろしくお願いいたします(^_^)/
フォローありがとう♪
kyujaさんのとこ、素敵パンがたくさんありました!
私もいろいろ教えて欲しーい🎶
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)
ありがとうございまーす(*´o`*)♪
参考になるでしょうか、まぐれですがσ^_^;
私の妹もあゆちゃんです!
勝手に親近感〜💓
フォローありがとうございました!
リフォローありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クープの開きもですが、パリパリ感が美味しそうです😋
妹さんあゆちゃんなんですね😍
最近沢山あゆちゃんに出会います(笑)なんか嬉しいです😄
どうぞよろしくお願いします🎶
よろしくです(^-^)/
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
フォローありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします(^ ^)♪
こちらこそヨロシクラメン♪
ヨロシクラメンでーす♪
私も粉なものが大好きなんです♪
ヨロシクラメンでーす!