• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/08/02
  • 328

桃ジュース🍑

レシピ
材料・調味料 (8杯分位)
(皮をむいて種を取り除いたもの)
760g
糀甘酒
50g
三温糖
80g
作り方
0
材料を鍋に入れて、クツクツ。
1
アクを取る。
2
煮詰まったら、冷ましてバットに広げて冷凍。
3
冷凍出来たものを、ブロック状に。
120gに対して
水70g
をミキサーでガー!して出来上がり。
みんなの投稿 (1)
久しぶりに父のとこに来ました。
桃が沢山あったので、ジュースを作りました😋

濃厚なのにサッパリ💕💕💕

#桃 #桃ジュース#手作り#糀甘酒
もぐもぐ! (50)
リスナップ (6)