• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 722

桃屋のキムチの素で作るキムチ鍋(๑╹∀╹๑)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キムチ
好きなだけ
豚肉バラ
200グラム
豆腐
一丁
もやし
1袋
えのき茸
半分
白滝
1袋
白菜4分の1
半分
2個
桃屋のキムチの素
適量
作り方
1
材料を切って美味しくキムチの素で煮込んで、最後に卵をキレイに入れて、
終わり\(^ω^)/
簡単で美味しい!
ポイント

桃屋のキムチの素は、キムチが苦手な人でもそんな辛くないです。
お勧めです(๑╹∀╹๑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)