食パンをひたしておく時、あんまり柔らかいのが好きではない場合は、長くひたさないほうが良いです…と思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは、レモンのなんたら〜…笑
今回は紅茶と、牛乳の代わりに豆乳を使って料理しました( ̄^ ̄)ゞ♡
甘さが少し足りないかな?ってくらいですが…
美味しかったです(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳
また紅茶なんておしゃれねー
私も大好きで時々作ってます♪( ´▽`)
簡単ですぐできちゃうから朝とかおやつに良いですよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))