• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 395

栄養満点😁炒り豆腐たまご入り💓切り干し大根と漁師めしのまぜまぜでご飯の脇役💓

みんなの投稿 (3)
昨日の残りで。ひじきは大好きな炒り豆腐にたまご沢山もらいいれたら美味い😁味は出汁少し、醤油、さけ、少しだけ味醂。豆腐はレンチン、卵を炒り、ごま油でひじき人参を炒めあと他いれて炒めるだけ。
ひじきは炒って、漁師めしとかいう買ったやつの残りと、梅まぜまぜして、ご飯のお供😆あとは普通の豚の生姜焼きでゴチソー様🙏
美味しそ〜✨だわさ!
切り干し大根使うのめちゃ上手!
レパートリー多々だね!!
私、栄養だからって買うが、変色して使わないことが多々。
しっかり勉強させてもらうわぁ✨
To: coco7476 ここちゃん切干しはサラダにもいけるよ。煮物系がだがコリコリして美味い。これはまあ残り物で。沢山リスナありがと〜ね💖
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)