• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 1,741

マスカルポーネのようなナチュラル豆腐(商品名そのまんまw) at Home

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
相模屋食料の『マスカルポーネのようなナチュラルとうふ』
ちりめんじゃこ 適量
作り方
1
買ってきたナチュラルとうふのパックの蓋を取り、パックに皿を被せて、えいやっと皿を下にして、とうふを盛ります。
2
お好みで、添付のオリーブオイルをかけます。
3
これもお好みで、ちりめんじゃこをかけます。
ポイント

味には影響ないですが、とうふを皿に盛る時に、崩れないように注意してください。

みんなの投稿 (1)
豆腐はあまり好きではないですが、これは美味いです!(^^)
もぐもぐ! (11)