SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山形の冬のお漬物、青菜漬けを使って。青菜漬けは母が作って送ってくれました。
コロッケは山形の文四郎麩の商品で「麩豆乳コロッケ」と言います。冷凍でお取り寄せできます。
おこわ、炊飯器で作るとやっぱりべチャッてする〜(~_~;)
平茸のおこわ😃 青菜で巻いたんだネ~❤ヽ(´▽`)/
青菜漬け大好き😍💓💓
お母さんの青菜漬けなんだね。
(≧▽≦)美味しそう。
コロッケかな?😉
ワンプレート良いね(о´∀`о)💖
ヘルシーでこれも美味しそう😋❤
九州の青菜漬けとはちょっと葉っぱの種類が違うと思うから、九州のも食べてみたいな。(*´ェ`*)
お麩のコロッケ、美味しいよ! 自分ではあんまり作ったことないけどね (^◇^;) 冷凍のを揚げただけ〜。
ほっこりプレートいいな〜〜(o˘◡˘o)
平茸のおこわ、香りが伝わってきそう〜〜ヽ(≧▽≦)ノお母さんの青菜漬け、いいなぁ。。
麩豆乳コロッケもめっちゃ気になるわ〜〜😍
めちゃくちゃ美味しそう〜(*≧艸≦)
母の味を思い出しそうだね〜!!
何か欲しい物があったら遠慮なく言ってね。麩豆乳コロッケは冷凍食品だから難しいかも知れないけど。
母の味… 実家の母はずっと勤めてたからあんまりご飯に手をかけるタイプじゃないんだけどね〜(^◇^;)
でも、みんなのキラキラした美味しそうなスナップ見ると、たまらない😋
それは日本にいた時もか💦
でもまゆちゃんのお料理はワールドワイドな感じだから、世界中どこ行ってもMayワールド全開でイケそうな感じだけどね〜!😆✨