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手料理
  • 2015/12/02
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低糖質

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真鯛は塩をふって臭みを取り、その後水分が飛ばないようにオリーブオイルでコーティングしておきます。
その間に海苔をお湯で煮てふやかします。
そこにちょっとだけ白だしを入れて味付けします。
鯛は食べる20分くらいに焼き始め、海苔ソースと合わせて盛り付けます。

鶏肉は鍬焼き。
もも肉の表面に薄く、軽く片栗粉を叩くように付けて、皮目から焼き上げます。
別鍋でシュガーカット、お酒、お醤油でタレを作り、焼き上がったらタレに絡めて出来上がり。

2種類の大根を入れたサラダ。

お豆腐は温めて温豆腐に。

えのき茸で自家製なめ茸。

お味噌汁はブロッコリーの茎とベーコンと長葱。

えのき茸は少量で糖質量は2gくらい。
鍬焼きの片栗粉もそれほど多くないので約8g。

今日の糖質量は約10g。
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