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手料理
  • 2018/08/01
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カボチャとサーモンのクリームパスタ✨米粉使用

レシピ
材料・調味料
パスタ
3人分
2切れ
カボチャ
1/8
玉ねぎ
1/4
バター
20gくらい
300mlくらい
コンソメ
大さじ1~
シャンタン
小さじ1~
塩コショウ
少々
牛乳
300mlくらい
米粉
大さじ2~3
生クリーム
200ml
作り方
1
フライパンにバターをしき、鮭を両面焼きます。皮と骨を取り除き、かるくほぐします。
2
そこへ角切りにしたカボチャ、玉ねぎを入れ炒め、かぶるくらいの水(300mlくらいと書きましたが調節してくださいね)調味料も入れます。
3
カボチャに火が通ったら牛乳を入れ、再び沸騰したら、水で溶いた米粉を入れ、お好みでとろみを付けてください💕仕上げに生クリームを入れて塩コショウで味を整え火を止め、茹でたてのパスタにかけて出来上がり💖
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ご飯です✨

若かりし頃にレストランで食べた、カボチャと鮭のクリームパスタが忘れられなくて、たまに作ります💕
子供たちも大好きな味😌
クリーミーな中に時々鮭の香りと塩辛さが💕そして甘いカボチャ💕

夏休みのお昼、冷たいものばかりだったので、たまにはほっこり✨

しっかり食べて夏バテに負けない!!!!
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