SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日マルコメさんからいただいた粕汁の素使わせていただきました
紫大根、白菜、がよく煮えたところに小松菜、ぶなしめじ、豚肩ロースを入れお肉が煮えたら粕汁の素を入れてかき混ぜ器に盛り
仕上げに胡麻を一振りたら出来上がり✨
優しい粕汁の風味豊かな美味しい豚汁ができました🤗
紫大根の紫の汁が粕汁を入れたことによって鮮やかなピンク色に🩷
可愛らしい春色の豚汁に気持ちもウキウキしちゃいました🥰
#豚汁#紫大根#粕汁#味噌汁#汁物