• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 1,730

手羽元のてり煮

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
サラダ油
大1
適量
醤油
大2
本みりん
大3
白胡椒
適量
にんにくチューブ
5センチ
作り方
1
手羽元が収まるくらいの径の鍋にサラダ油手羽元を入れてわりかしこんがり焼く。
2
手羽元が浸かるくらい水を入れ、★の調味料を入れ蓋をして20分くらい煮る。
3
蓋をとりとろみが出るくらいまで煮詰めて完成!
みんなの投稿 (1)
なんかふっつーな味を食べたくなって作りました(*^^*)
もぐもぐ! (192)
リスナップ (50)