SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なおさんのこのローズパン、ずっと⭐ついたまま作れてなくて💦やっと焼けた⤴⤴
生クリームも中途半端な量あったからin🎵
ちょっとリッチなローズパンにしたよ😋
決め細かな生地⤴⤴
明日は、トーストして食べようっと💕
ちえこちゃん❤みほちゃーん
食べ友宜しくでーす🎵
いつになったら、こんな素敵なパンが焼けるのか🙄
生クリームに置き換えてリッチなパンに仕上がりね〜いつか焼いてみたいな〜綺麗なパン(ღ′◡︎‵)
☆だけして勉強しながら頑張ってみま〜す😊
ほんとほんと凄く綺麗な仕上がり〜✨
香りをめっちゃ妄想してしまったよ♪
トーストしたらめっちゃサクサクでうまうまだよ〜(≧∀≦)
私もまた焼こ〜っと♡
食べ友ありがとうね〜(=´∀`)人(´∀`=)
食べ友、ありがとう😆💕✨
同じ同じ~
私もChiekoさんのroseパン見て焼きたくなったもん🎵
これ、本当に美味しいよね~
明日のトーストが待ち遠しいね😋
おはです😉何をおっしゃるー💨
kiyoさんこそふわんふわんのボインちゃん焼いてたぢゃーん⤴⤴💕
ここでは、いろんな方の美味しいレシピ教えて貰えるから楽しめるよね⤴⤴
おはー☺蓋して二次してたからさ、何度もチラ見してたつもりだけど、あと5分くらいかな🎵が…ヤバしね(笑)
蓋パンパンなっちゃって急いで焼きに入ったよ💦
おはです😉
アタシ、いつも焼くときケチって卵とか牛乳とか入れないからさこの生地のキメ細かさと風味たまらなかったわ❤
半分はサンドイッチで楽しみ、半分はトーストで楽しみましたよ⤴⤴
先回ちょっと焼きすぎたかな〜と思ったんだよね〜。
きみちちゃんのパンめっちゃ綺麗だから是非教えて欲しいな(●´人`●)
またイケメンな角食を焼いてるーっ😆
本当に安定のかっこよさやね❣️
つくフォト&食べ友ありがとう♪
このパンは自信を持ってオススメできるパンだからたくさんの方にリピして焼いてもらえて嬉しいな💕
私も食べたくなって来たよ😊
角食パン、アタシは180度余熱の27、8分焼きしてます。
ガスオーブンの1、5斤だよ☺
山食パンの時だけは、230度余熱しておいて190度くらいになるまで約5分くらいオーブンの中で放置させてから27、8分で焼いてるよー❗
オーブンによって違ってくるから参考になればいーけど💦
やっと焼けた⤴⤴
この🍞は、牛乳に生クリームに卵も入ってるからリッチすぎだよ⤴⤴
給料日しか焼けません(笑)
リッチに厚切りトーストにしたのよ⤴⤴たまりませんわ❤
私食パンはオーブンのオート機能使って焼くのが定番になってたんだけど、
(低温スタート)次は余熱オーブンで焼いてみようかな〜!
参考になりました!ありがとうね〜(●´人`●)
また焼けたら見せてね🎵