• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 2,975

鶏肉とカボチャのトマトクリーム煮をォォォ〜へーん身‼︎

レシピ
作り方
1
パスタを茹でてる間に、エリンギを食べやすい大きさにカット。
フライパンにマーガリンを入れて溶けたら、エリンギを入れて炒める。
2
クレイジーソルトをパパっと振りかけ、クリーム煮の残りをだ〜っと入れる。

その中に茹で上がったパスタを入れて、混ぜて完成〜。
ポイント

残りで、一回分のご飯が出来上がるなんてなんて経済的🎶🎶

みんなの投稿 (1)
トマトクリーム煮のリメイクです🎶

いやぁ〜美味しいですわぁ。
♪( ´▽`)
と旦那さんが呟きながら食べちゃう美味しさです(≧∇≦)

子供達もペロッと🎵ゼヒお試しあれ✌️
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)