• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 718

アボカドとトマトの豆腐和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
絹豆腐
1丁
アボカド
1個
トマト
1個
麺つゆ
大さじ1
作り方
1
ボールに絹豆腐を入れてつぶし、麺つゆをまぜる。水切りはしなくて良い。
2
アボカドは、皮をむき種をとる。
3
アボカドとトマトを一口大に切る。
4
1に3を混ぜてできあがり🌟
ポイント

超簡単料理です!

みんなの投稿 (1)
アボカド料理を勉強中!
トマトも豆腐も好きだし簡単なのでお気に入りです(●˙꒳˙●)
もぐもぐ! (6)