SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ足1本をニンニク、生姜、ネギの青いところを入れてスープをとる。
米をごま油でじっくり割れる位炒め、お水を足して米からふっくらご飯状態になるまで、よくかきまぜる。
そこにモモ足とスープで味を含ませる、塩、ナンプラーで味調整。香菜がなかったので、三つ葉を彩りに。
生姜千切り、みょうが、キムチ、高菜漬け、シラスをトッピング、骨についた肉をほぐして
頂く。
鶏の旨味をたっぷり含んだお粥は、家族全員好き。これに腐乳があったら最高(o^^o)
#濃厚リコピン
#つるむらさきのナムル
#冷凍ブルーベリー