• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 24

しらすと大葉の冷製パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鍋に湯を沸騰させ、塩を加える
パスタを規定時間茹で、終わりの3,4分前くらいにキャベツも加えて一緒に茹でる
1
1を冷水にあけ、ざるで水気を切ってボウルに移す
2
2にしらすと刻んだ大葉(少し残す)、オリーブオイル、醤油を加えて混ぜ合わせる
3
皿に盛り付け、最後に残しておいた大葉を振り掛ける
みんなの投稿 (1)
オリーブオイルと醤油が合うのっていつも不思議に思う
もぐもぐ! (9)