SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家に未開封の生姜チューブがあるのに、また買ってしまい。。生姜たっぷりのタレにレバーを漬け込んでみましたf^_^;
チゲ鍋に使ったキムチも余ってたのでちょうど良かったかもです。。
生姜チューブ また買ってしまって。。。からの
こちらのお料理の発想✨
私もよくありますよ〜
でも 美味しくできちゃうとこが日々の積み重ねですよね。
キムチも入って身体ポカポカですね。
明日からもお仕事頑張りましょうね。
キムチ入りの体ポカポカアテと思って、明日からも頑張ってみます☺️💦
チューブだと手軽ですよね❗️
オーソドックスなレバニラも良いですが、キムチの甘辛さも加わるとまた美味しかったですー✨✨