• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/12/02
  • 915

レバニラキムチ炒め 鳳凰美田 純米吟醸酒 瓶燗火入(栃木)

みんなの投稿 (5)
生姜チューブ消費アテ

家に未開封の生姜チューブがあるのに、また買ってしまい。。生姜たっぷりのタレにレバーを漬け込んでみましたf^_^;

チゲ鍋に使ったキムチも余ってたのでちょうど良かったかもです。。
chiaki3(平川ちあき) から 藤井裕之(2号店)
藤井さん
生姜チューブ また買ってしまって。。。からの
こちらのお料理の発想✨

私もよくありますよ〜
でも 美味しくできちゃうとこが日々の積み重ねですよね。
キムチも入って身体ポカポカですね。
明日からもお仕事頑張りましょうね。
藤井裕之(2号店) から chiaki3(平川ちあき)
チューブ系って気づいたら無くならずに増えてるんですよね。。

キムチ入りの体ポカポカアテと思って、明日からも頑張ってみます☺️💦
レバニラにキムチ合わせはやったことなかったけど、美味しそう❣️合いそうですね⤴︎
チューブだと手軽ですよね❗️
藤井裕之(2号店) から 咲きちゃん
生姜チューブだけでなくキムチも賞味期限切れそうなのに大量に余ってまして😅チューブ手軽で良いのですが、なかなか使わないので残ってたかよく忘れて買っちゃうんですよね。。

オーソドックスなレバニラも良いですが、キムチの甘辛さも加わるとまた美味しかったですー✨✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (15)