📕和のティータイム参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シナモン、しょうが、粒胡椒を煮出したシロップに干し柿を浸けて、待つこと3日🤔
松の実を散らし、素材のハーモニーを楽しみます😋ちょっと薬膳風かな〜
もちろんスープの部分も美味しいです😋
#干し柿 #シナモン
見た目も中々のインパクトだけど、お味の方も気になるな~❕
どうやって食べ進めるかも気になるかも(笑)😂←まず干し柿をチューチュー吸っちゃいそうな人😆
戻したドライフルーツだから、柔らかくなって嚙みちぎりやすくなったのをそのまま食べて、柿の風味が移った汁を飲むだけ🤗
結構シンプルよ❗️
見に来てくれてありがとう😊