• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 2,598

2017 ガレット・デ・ロワ

みんなの投稿 (5)
あけまして おめでとうございます😊
今年も ぼちぼちやっていきます。

今年のガレットデロワは、初挑戦の アンヴェルセ(逆折り)で仕込んだパイ生地です。
浮きが良いのに 食感はサクサク!
折る回数も少なくていいし 冬場に作るなら 逆折り かなりいいかも✨
もっと早く作ってみれば良かったです😅
ゴン から bakedpie
美味しいそうですね‼️
bakedpie から ゴン
ゴンさん 初めまして(^^)
ありがとうございます!
たま〜に覗いて見て下さい😄
ゴンさんのクロワッサンも美味そうでした😋
ゴン から bakedpie
こちらこそありがとうございます😊
私もガレットデロワ作ったのですがこんなにもうまくで来ませんでした。
上手です。^_^😀👍
もぐもぐ! (239)
リスナップ (33)