SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくらこちゃん~ やってみたよ!無水鍋でカンパーニュ~🎵
開けるまでは心配だったけど、パカッと焼けてました♪。
3分余熱で中火の弱火で20分、そのあと、少し焼き色が欲しかったのでオーブン200℃で5分。
食べてみたら、もっちり感が多い感じ?もう少し無水鍋で焼いた方がいいのかな?どのくらいがいいのかまだわからないけど、時短と美味しいのは間違えないね❗
パン生地も美味しかったよ~くるみ、干し柿で作ったよ。
さくらこちゃん、教えてくれてありがとう♥
一気に2つ作れるってことだもんね~ 何だな嬉しい♪
綺麗にパッカーンだね*\(^o^)/*
わぉ、わぉ~りえちゃん、パッカーン!と来たねーー😁
無水鍋、パックリ迫力あるカンパが焼けるでしょ~💕💕
私はもうちょい火力きつめかな~。20分焼けば、焼き色もしっかりつく感じの焼き上がりだよ。
干し柿入り美味しいよね~💓ジャパニーズドライフルーツだもんね😉
食感良くて芳ばしい胡桃と干し柿とは、絶妙のフィリング!たまんないよ😆❤
素敵なカンパのつくフォトありがとう😉👍🎶
すごいよね~無水鍋!
エッジまでたっちゃうのよ~
また楽しくなってしまいました(*^^*)
ありがとうm(*-ω-)m♥
焼き上がってビックリ~!
格好いいパックリで、焼けました。
ほんと?強火じゃ、強すぎるよね?
そっか~ きつめにしたら中ももう少ししっかり焼けるね!
そしたら10分ちょっとで焼けそうね~
干し柿は冷凍してあったのを使いました~ この組み合わせ、大好き❤
来週、カンパーニュ3ヶ焼くんだけど、これで焼いたら美味しいしいいかなーって思ってます🙋
こちらこそ、いろいろ教えてくれてありがとね♥
ほんと、りえぞーちゃんパン屋さんになってーーー🙏
最近我が家にも無水鍋がやってきたのでパンでも焼いてみようかな。
クープばっくり、美味しそうだなぁ( ̄¬ ̄)
くるみと干し柿が美味しかったよ~
パン屋さん、、、バイトに来てくれる?😂あっ、酒はないよ(*≧ω≦)
いつもありがとう❤
私もビックリでしたーー!蓋を開けた瞬間、ニヤニヤしちゃうほどのクープ♪
もう少し焼き色欲しかったので、またチャレンジしてみます~
こーいちさんも無水鍋で是非(*^^*)
お鍋でのカンパーニュ、すごいよね~
焼き色がもう少しあった方が美味しいかも~
私がともちゃんの弟子なので👮(^^)v
凄いなー💕
無水鍋ってすごいよね~
温度とかもう少し調整してみたらいい色に焼けるかも~
どっかーーーん🌋🌋🌋!
大爆発!
かぁっこいいぃ〜〜✨✨✨
さすがです♥٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶
開いたよーー\(^-^)/ 大爆発だった(^ー^)
無水鍋って改めて凄いって思ったわ~
いつもありがとうね😘
お鍋で焼くのは知ってたけど、なかなか試せずにいたの。
すごいね。
蒸気を閉じ込めるからかな?
りえちゃん、どんどん腕を上げるね😍❤️
夕べはbtnonちゃんが夢に出た(o^-^o)
オーブンでボウルを入れるのと同じ原理だよね~
だけど、凄いので自噴でもビックリでしたーー!(*^^*)
腕が上がってるかは??だけど、btnonちゃんの指導のお陰です(*^^*)ありがとね♥
凄くカッコ良〜い💕
私も弟子入りしたいよ〜😊
ぱっくら加減もサイコーだね~☆☆☆☆☆かっこいー
お鍋ですごいよね~さくらこちゃんに教えてもらったよ~
私が弟子入り中だから、しばらくお待ちください(*^^*)
お料理でも活躍はすごかったけど、まさかパンでもこれだもん、はなせれませーす♪(*^^*)
もうすこし焼き色がほしかったかも~
無水鍋ってパンも焼けるんだ💡✨
すごいね
それにクープ、メリメリパッカーンだね😆💕
理想的なカンパだよ〜✨
教えてもらってほんと、よかったよ(*^^*)
温度と時間がイマイチまだわからないから、研究せねば……です🎵
オーブンだと温度と時間をキチンと管理出来るけど、直火だと難しいね〜💧
お鍋で焼くケーキともあるよね〜
同時にオーブン、無水鍋ってのも出来るね~(*^^*)
ケーキもあるね!1度作ったことあるよ。普通に美味しかった~♪