• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/01/03
  • 1,535

アボたまサンド

レシピ
作り方
0
ゆで玉子を潰して
アボカドと塩麹、マヨネーズで和える
1
パンにサンドします
少し馴染ませてから
カットしてね

すぐに食べるから
パンにはバターは塗りません
ポイント

カロリー制限のため
と、味が変わるから
パンにはバターぬりません

これが、我が家流れサンドイッチ

みんなの投稿 (1)
お煮しめまだ、残ってるの
もう、あきたー
リメイク考えなきゃね

そろそろ、こういうの食べたいって
アボガドとゆで玉子&ヘルシーマヨで
アボたまサンドを作りました

明日からはそろそろ、世間も動き出す

暖かい珈琲と
ともに、まったり頂きます
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)