• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/21
  • 1,460

マカロニグラタン、レタスのアンチョビサラダ、手羽中のピリ辛揚げ、卵スープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気をきり、大きめのボウルに入れる。
2
①にオリーブオイル、塩、黒胡椒、ちぎったアンチョビ、粉チーズの順に入れ、それぞれを入れる度に良く混ぜる。
3
②を器に盛り付け、クルトンを散らす。
みんなの投稿 (3)
レタスのアンチョビサラダ、凄く簡単だけど、アンチョビの塩気がいい感じ♡
あやチャン
とっても美味しそう〜🎶
亜矢子 から のん
のんちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
デコはともかく、グラタンは美味しかったよ😋💕
もぐもぐ! (142)
リスナップ (10)