• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/01
  • 382

鶏モモとエビでケイジャン炒め飯。

みんなの投稿 (1)
家にある食材で。
今日は鶏モモとエビ。ブロッコリーとパプリカ、玉ねぎ。
鶏モモエビはケイジャンソースで漬けておき,エビをホットプレートで軽く炒めて取り出す。
そのままのホットプレートにバターとニンニクを熱し、パプリカ玉ねぎ鶏モモを炒めてご飯投入。
ケイジャンソース、塩コショウ(今回はガーリックソルト)で味付けし、エビとレンチンしたブロッコリーを混ぜて完成。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)