• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/01
  • 18

プラス糀 生塩糀パウダーで作るガパオ風ライス

みんなの投稿 (1)
プラス糀 生塩糀パウダーで作るガパオ風ライス

ガパオライスは
鶏ひき肉にプラス糀 生塩糀パウダーを振っておく。
砂糖、醤油、鶏がらスープの素で味付けして牛脂、鶏ひき肉、ネギを炒める。
仕上げに大葉をトッピングして完成。

これ美味しい!!
ナンプラーとかオイスターソースとかないからガパオ風だけど。
これはこれでめちゃくちゃ美味しいです😋

#cooking
#自炊
#料理
#レシピ
#マルコメ
#プラス糀 生塩糀パウダー
#ガパオライス
#モニター
@marukome_family
もぐもぐ! (20)