• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/06
  • 944

ブラックタイガー&ホタテの豆乳ワイン煮

みんなの投稿 (12)
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ニンニクで、香り付してブラックタイガー&ホタテを入れ焼く。
ワインを入れてしばらくして豆乳を入れて軽く煮込む。
塩、コショウ、オレガノ(あったら…)で、味を、整える。
こんな感じですよ✌😋
素敵〜
作ってみました、おいしー。
マッスル から whopan
【✫◕‿◕b⌒❀ばんわぁ❀⌒d◕‿◕✫】
コメありがとネ(*´ー`*)ゞ
嬉すい〜💕💕💕
まるさ〜ん❗
行動が早っ💭
作って下さってありがとうございます💕m(_ _)m💕
とても嬉しいです⤴
美味しくて良かった💘😋💘
以前に「はなまるマーケット」で土屋アンナさんがお作りになられた料理のアレンジなんですよ😊
これからも宜しくお願い致します😄
フォローして頂きありがとうございますO(≧▽≦)O ワーイ♪
どうぞよろしくお願いします😍
見たら作りたくて仕方なくて、作って食べたら美味しいし。
食べた後、フライパンに残ったソースとエビの殻が勿体無いからリゾット作れよ、と主人に言われて(彼は甲殻類食べない人)リゾットを作りました。すっごい美味しいの。レシピありがとう。
美味しそうでもぐもぐさせていただきました!
こちらこそ初めまして(^^)/
フォローありがとうございます(#^.^#)よろしくお願いします
フォローありがとうございます(●´ω`●)
よろしくお願いします( ´艸`)
フォローありがとうございます😊
お料理拝見❤
美味しそう💗おじょうず💜
よろしくお願いします。
いろいろ教えていただきたいと思います🙇
フォローありがとう😄
なんてお料理が上手な男子なんでしょう‼驚きました✨👏
これからもよろしくお願いします☆彡
マッスル から もとぱん
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
お褒めのお言葉嬉しいです💝😊💝
motopanさんこそ色合い良い盛り付け✨🍛✨素敵ですね⤴
これからもどうぞよろしくお願いします💘m(_ _)m💘
もぐもぐ! (189)
リスナップ (3)