SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗なし!しかもHM(;・∀・)
あれっ👀⁉️
なんか違う…生地ゆるいぞ🤔
大匙とccを間違え●| ̄|_
急いで😅HMを追加💦💦
こうゆう時に(|||´Д`)
日常の目分量がでるね~f(^_^)
生地は1時間位休ませ
硬めが好きなんで、少し捏ねました
~~小さめ12コできた~~
🔵HM300(200g)
🔵オートミール100
🔵オリーブoil 大3(30cc)
🔵無調整豆乳 大6(60cc)
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩 一撮み
※( )=本来の分量
⭐甘い系
🔵三温糖
🔵成城石井クランベリー
🔵オレオビッツ
オレオは捏ねる直前に混ぜる
⭐食事系
🔵セロリ🌱葉っぱ
🔵茂蔵豆腐
🧀プロセスクリームチーズ(塩味ほぼなし)
🔵軽井沢いぶる燻製黒胡椒
🧀チーズにより塩味がかなり変わります
前回は、普通のプロセスチーズ🧀
塩味が👌いいって評判良かった
今回は塩味控えめ
オートミールでヘルシー感🆙
🔔ありがとうございます💓
甘い系とお食事系スコーン、どちらもすごく美味しそうです😍見た目も可愛いですね〜😆
こんばんは~😃🌙✨
またまた、作ってみました🎵
パセリ🍀多めにしたら😊キレイな緑色に
バット見👀青海苔っぽいですがf(^_^)
OREOは🙆裏切らないですね(#^.^#)
お立ち寄りありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪