雑誌『オレンジページ』2014年2月2日号に掲載されているレシピを素に作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ももロール焼きの方のメインテーマは…選ぶなら「やせる肉」。ねぎ塩豆腐あえの方は…「やせ副菜」で、もっと食物繊維を!‥だそうです(笑)♬
(。_。)φ(。_。)φ(。_。)φ
参考になる~(*^^*)
後でじっくり見させてもらうわ(⌒▽⌒)
では、バレーに行ってきまぁす*\(^o^)/*
私も、たろう🐶の散歩に行ってきま〜す(^O^)/
私も塩糀、醤油糀にはまってます♪
甘糀は作ってみたいんだけど難しそうでまだ挑戦してないの。。今度教えてね(・ω<)
宜しくお願いします(^^)
その雑誌では豚ももと鶏むねをピックアップしてましたけど、ささみも仲間だと思います♪私的にはささみ=筋肉なイメージですけども(笑)(*´艸`)
こちらこそリスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
まさに目指してらっしゃる(笑)!?(*^^*)
味もなかなかでした♡ヽ(=´▽`=)ノ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
スポーツしてはるなら、そんなに意識せずとも‥ビューティーですってば(笑)(*´艸`*)
そろそろいい汗かき終わった頃かな♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
みんな結構夜に健康的な外出してはるんですね(笑)☆
私もホタルとか見に行こうかなぁ♪┏( ^o^)┛
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
初めて聞きましたが、言葉の響きに惹かれますね!!
加勢大周にちょっと似てます:)
↑この字だったかどうか。。
私はブックオフの雑誌フェアでゲットしました(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
やせ体質になったかは‥今だ不明♪(≧∇≦)/
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
こちらこそありがとうございます♡(*^^*)
塩麹・醤油麹使ってらっしゃるんですね♪それはこちらも参考にさせて頂きたいです!
よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
アラ♪そうなんですか(笑)(*^^*)
いつまでも自分を磨こうとする気持ちが1番大事ですよね♡
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
普通にダイエット特集っていうのより‥「体質からなの?」と射抜かれちゃいまして(笑)♪
加勢大周(たぶん)さんは後でもう一人出てきた人も含め今は何処に‥ですね。(*^^*)
リスナありがとうございます♡
やせ体質、、憧れちゃうわぁ。。食べても食べても太らない、、。
でも、エノキの豚モモロールはそれ抜きでも美味しそうです(๑´ڡ`๑)
やせ体質まではいかないけど、麹生活をはじめて太りにくい体質にはなった気がしてますよ♪(*´∀`*)
豚ももロール美味しかったです☆他のお野菜でもイケそうだね♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ご主人 ファイト〜p(^_^)q
えのきの食感で満腹感もあって、豚肉と合わせて食べると代謝アップ効果がありますよ(*^ー゚)b クッ゙
そうそう🎵嫁任せにせず自分でファイト〜(笑)Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
リスナありがとうございます💕(^O^)/