SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいチャーシューがあるので、秘蔵の?いただきもの麺と合わせてみました。
めっちゃうまい!(๑´ڡ`๑)
干し椎茸の戻し汁汁:1カップ
創味シャンタン:小さじ2
醤油:小さじ2
砂糖:小さじ1
酒:大さじ1
生姜薄切り:3枚
材料を小鍋に入れて煮立てる。3分ほど煮立ててアルコールを煮切ればオッケー。
あとは好みでネギ油を加えて油そばのタレにします