• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 600

ベイクドチーズケーキ:スチーマー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
クリームチーズ
200g
小麦粉
大さじ3
砂糖
大さじ3
ハチミツ
大さじ1
2個
ビスケット
適当
バター
適当
作り方
1
ビスケットを砕いて、バターで固める!
オーブンを170度35分に合わせておく
2
クリームチーズを滑らかになるまでヘラで混ぜる
3
クリームチーズに砂糖を加えて混ぜる。
卵→小麦粉→ハチミツの順にいれてまぜる。
4
スチーマーにビスケットを敷いて、生地をながす
オーブンに入れて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)