• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/04
  • 573

カスタードクリームチョコケーキ

レシピ
材料・調味料
ぬるま湯
200ml
33ml
大さじ
バニラ
小麦粉
200g
ココア粉
25~30g
砂糖
200g
重曹
小さじ
カスタードクリーム
分量
作り方
0
●を混ぜる。
1
砂糖とすでにふるった小麦粉、ココア粉、重曹を加えてよく混ぜる。
2
好きな型に入れて、カスタードクリームを絞り袋でのせる。
3
オーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ #カスタードクリーム #チョコケーキ #卵なし
もぐもぐ! (35)