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手料理
  • 2015/02/18
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濃厚生チョコケーキパイ♡♡

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濃厚生チョコケーキをパイ生地に挟んじゃいました〜‼︎
サクッとの後に濃厚生チョコ〜〜♡♡
なんかイメージした通りに出来上がっててびっくり(。 ノ∀<)σ

私のパイの中のイメージがなーーんか板チョコじゃなく、チョコレートカスタードクリームでもなく、もっとチョコレート!!っていうのが良くて…
もしかして…もしかして…もしかする?
なんて勢いで作ったら、笑、これやーん!って(笑
パイは市販のパイ生地で、簡単!
2015.1.11の濃厚生チョコケーキさえ作ればW簡単です♡
濃厚生チョコケーキパイ♡12個

材料
濃厚生チョコケーキ
市販のパイ生地 カルディに売ってるやつ サイズ約20×20 1枚半
卵 1個
*パイ生地は冷凍庫から出して10分位解凍して下さいね。
*オーブン予熱200度

①まな板に小麦粉をひき、パイ生地を半分に切り、2ミリの厚さにめん棒で伸ばす。
②それを4等分にして、1ずつに2×3位に切った冷めた濃厚生チョコケーキをパイ生地にサンド。
③3箇所をフォークで押さえてとめて、はみ出た部分は綺麗に包丁で切る。
④溶き卵を刷毛で生地の表面に塗り、200度のオーブンで20分焼いたら出来上がり♡
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