• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/24
  • 237

キノコと鮭のパスタ

レシピ
材料・調味料
1切
しめじ
1/2株
しいたけ
2個
パスタ
一人前
バター
10g
粉末昆布茶
10g
醤油
大さじ1/2
作り方
0
鮭の皮をとり、食べやすい大きさに切ります。
この時骨もとっておきます。
しめじとしいたけも食べやすい大きさに切ります。
1
フライパンにバターをいれ、で鮭とキノコを炒めます。
2
パスタを茹でます。
3
鮭とキノコが入っているフライパンにパスタも入れ、昆布茶を追加して火を入れて炒めます。
4
最後に醤油を追加して味を整えたら完成です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)