• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 1,263

izoomさんの料理 穴子と実山椒のオープンオムレツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
イズさんよコレ見たときに、葱なの?ってエルグルメ見たらその通りで、でもワシャは庭の木の芽で作りました!
穴子はスーパーで¥250ーくらい😂

大変美味しゅうございました!ありがとう😊
まさかのコーズからのつくフォトでっす😂
なんと生穴子(小)が売ってまして、ひと手間かけて焼いてみました!
良いわ良いわこれ😋
izoom から koji toyoda
実山椒に木の芽、完璧ですネタ🟢🌿
そして、穴子から仕込んだとは😳

海山商事にお勤めの穴子さん(マスオさんの同僚)も、きっとビックリですね👏

嬉しいお知らせ、ありがとうございます❣️ きっとワイーンが進んだことでしょう🥂✨
izoom から 七海
穴子からのひと手間、流石です👍
気に入ってもらえて嬉しい🤗

ところで、穴子さんって、27歳なのよ
#いらぬ情報
七海 から izoom
んも〜
実年齢ますますシークレットにしたいですね😂
koji toyoda から izoom
穴子さん27才だとは😂
波平が55才の設定だから昭和の時代と、今とのギャップに笑える😂

波平や舟って今の時代なら70才って言われてもおかしくないからねー
もぐもぐ! (110)
リスナップ (13)