SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉はしっかり室温に戻し、強火〜中火で表面をカリッと焼き上げ、しばらく休ませると中はロゼのいい感じ!
キャンペーンで頂いた「鮮度の一滴 プレミアムだれ」と「鮮度の一滴 プレミアムしょうゆ」で食べ比べ。
「プレミアムだれ」はこってり濃厚。
ステーキにはこっちかなぁ?
「プレミアムしょうゆ」はあっさりしてるけど、香りが肉の旨味を引き立てる。
どっちも超旨いね!
ホースラディッシュを肉に乗っけて食べると、さらに旨い。
たまりましぇん( ^ω^ )