• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/24
  • 405

人参 バニラ クミン

みんなの投稿 (4)
白とオレンジの人参はバニラとクミン、バターを絡めてオーブンへヽ(´ー`)
紫人参はレーズンとラペ、仕上げのデュカ☆
白の人参ってパースニップかなぁ…
( ´_ゝ`)
魅力的な一皿ですね♡
あ、輪切りのラペって新鮮です〜✨
やまだ から まちまちこ
パースニップではありませんヽ(´ー`)
紫人参は外側の紫と内側の黄色のグラデーションが綺麗だったので輪切りにしてみました♪
が、ドレッシングで和えたら全部赤っぽく染まっちゃいました(笑)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)