- 117
- 保存
残って硬くなったパンやスーパーやコンビニで売ってる美味しくなさそうなバケットも外はカリカリ中はしっとり美味しくなります✌
ジェイミー・オリバーはオレガノ以外にタイムを使った時もあるけど、私的には断然オレガノの方が👍
我が家のオーブンは少し温度が低いので、ご自宅のオーブンに合わせて温度や時間を調整してみてね✋
食べる時にちぎりながら食べます。
ジェイミーはそんな食べ方が好きみたい…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
明日、私は仕事なので家族のために大量に作って置いておきます✋
金美と言う黄色い人参と普通の人参で2色のサラダを作りました。
金美は臭みがなくて甘い人参なのでサラダにピッタリ👍
ジェイミー・オリバー風ガーリックトーストは絶対お勧め!✨✨
興味ある方は作り方を覗いてみて下さいましぃ〜🙇
バゲットが、美味しくなるんですね(*^_^*)
寒さは老体に堪えます😂
温かい物でもたべなくちゃ!💦
In Tokyo, it's cold for October.
The good season for stewed dishes has come. I often make them in winter because my family like them and eats a lot. So I have a big iron pan. It's a little bit heavy.😂 I want small and pretty one!
料理の撮り方も、参考にさせて下さい^_^
ありがとうございま😄
これからよろしくお願いします!
私の写真なんかで参考になりますか?💦
自分の頭の中で描いた絵と実際の写真とのギャップに落ち込むばかり…😂
めそさんのお写真もとっても素敵で美味しそうですよ😍
参考にさせて下さいね🙏