SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤玉ねぎは 普通の玉ねぎでもOK
新玉でも。😊
アンチョビの余りがあったので 作ってみました!
クルトンなどを トッピングしても良いと思います。😊
私はレモン汁 たっぷりかけました。
サラダ美味しそう〜(≧∇≦)
枝豆がコロンってえぇ感じ💞
最近…野菜食べてないような気がする😱
サラダ食べたいわ〜😋
これはお野菜、たっぷり食べられますね(*^_^*)
彩りもキレイ💕
レモン汁、私もよく使います!
爽やかさが伝わってきますよ〜😊
彩りに枝豆入れてみたよ。😉
野菜は食べよう 人参は美白効果😅笑
もんもしゃんはサラダでもっと美人になぁ➰れ😊✌
さっぱり系が食べたくて作ってみました。(*^.^*)
レモン、柚子、カボスなど しぼって
和えたら 美味しいですよね☺💗
私もレモンはよく使ってます!
リスナをありがとうです( ´∀`)🙏
和洋良い具合に合わさったサラダですね!
美味しそう♡
これまた美味そう〜〜😍👍
アンチョビにレモン汁使い最高〜〜😘💞💞💞
(*´ー`*)💕
アンチョビがポイントです。
リスナをありがとー😌
レモン汁でさっぱりと食べたよ!
(^_-)💖
アンチョビのしょっぱさとレモン
合うよね☺
ありがとー🍀😊
でもアンチョビを使いこなせない女なのー^_^;
アンチョビは 塩気があって パスタにも👍😊
ペペロンチーノや 和風パスタにも☺
あと、簡単なのは、キュウリとちくわ入れて和えものに足したり アンチョビは和風にも使えるから。😉✌
美味しいョ( ´∀`)
ありがとー💕
ありがとうございます😌
、、、届きましたか❓(・_・?)
もんもしゃんからも。
まだのようで御座いますわよ。
まぁ、そのうちかなぁと。
アンチョビ美味しいですよね(^_-)
アンチョはピザにのせたり、和えものに入れたり、今回はサラダに入れてみたら 美味しかったです😊
ありがとう(*^.^*)