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手料理
  • 2014/05/22
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Sasa先生のアドバイスをいただいた🐔チキン南蛮+あんみつ濃厚抹茶蜜(時々、すみっこ白クマ🐻)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
*初めてチキン南蛮を作りました。
Sasa先生が、焼き加減をアドバイス
してくださいました。カリカリ
タルタルソースも美味い😋
*あんみつ濃厚抹茶蜜に⁇
すみっこぐらし白🐻(耳が長過ぎた)
*柚子酒
せせせせ…先生\(//∇//)\笑
作ってくれて
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
関東風かな?
タルタルにしたんですね💗
めっちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))♪
浦島太郎 から Sasa
ハイ、タマネギが沢山あり食べ無いと大変です😰先生のアドバイスでカリカリチキン南蛮が出来ました美味い最高
Sasa から 浦島太郎
大成功だね(=´∀`)人(´∀`=)💗
浦島太郎 から Sasa
😍🐔
浦島さん。
コメありがとうございます。
返事、おいついてないので、こちらでお返事させて下さいね。

黄色に…なってますね。
でも!何故かは私には分からないです😭
もしかして、お砂糖、キビ砂糖とか、三温糖とか入ってるのでしょうか?そのくらいしか思いつかないです😭役立たずで、お力になれなくてごめんなさいね💦

どんどん、お料理上手になっていかれて!見ていて楽しいですよ♬
こらからも、楽しんでクッキングして投稿してくださいね(#^.^#)💕
浦島太郎 から さわこ
ありがとうございます🙇頑張ります。ずーっとご指導してください🙏
豆腐の原料の大豆の色‥という事で‥良いのでは?
少しググってみたけど、理由は解らずでした。同じ様に黄色くなると反省してらっしゃる方も居ましたけども(笑)(*^^*)
大豆の粉は黄な粉ですしね☆
浦島太郎 から 真希
なるほど、熱心主婦に変身ですか?これからは真希博士と呼ばしていただきます🙏🙏
浦島太郎 から 真希
真希博士、解りました。湯がきすぎたみたいです。だから豆腐が黄色になりました。まだまだ、未熟です。博士よろしくお願いします
真希 から 浦島太郎
さすが手の抜けない浦島博士☆
私も作る時は気をつけます(*^^*)
浦島太郎 から 真希
真希博士、もう一つの原因は、昨夜サッカーの試合に熱中して白玉を丸めて1時間以上放置したからです😆アホの料理ですよ🍵
浦島太郎 から さわこ
さわこ先生は人気料理だからコメ返が沢山あるのに、いつも誠実な回答をありがとございます🙇そうなんです⚽︎サッカーの試合に熱中して、料理を中断したから豆腐が黄色になりました😱まだまだ未熟です。
さわこ から 浦島太郎
浦島さん♬
いえいえ💦
ちっともお役にたてないお返事ばかりでごめんなさいねー😭
でも、何故?どーして?どーやって?は、聞かれたら、自分も勉強になりますー(*^^*)♬
他の事に気を取られて…。は私もよくやりますよ( ´艸`)笑
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