SnapDish
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Sasa先生が、焼き加減をアドバイス
してくださいました。カリカリ
タルタルソースも美味い😋
*あんみつ濃厚抹茶蜜に⁇
すみっこぐらし白🐻(耳が長過ぎた)
*柚子酒
作ってくれて
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
関東風かな?
タルタルにしたんですね💗
めっちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))♪
コメありがとうございます。
返事、おいついてないので、こちらでお返事させて下さいね。
黄色に…なってますね。
でも!何故かは私には分からないです😭
もしかして、お砂糖、キビ砂糖とか、三温糖とか入ってるのでしょうか?そのくらいしか思いつかないです😭役立たずで、お力になれなくてごめんなさいね💦
どんどん、お料理上手になっていかれて!見ていて楽しいですよ♬
こらからも、楽しんでクッキングして投稿してくださいね(#^.^#)💕
少しググってみたけど、理由は解らずでした。同じ様に黄色くなると反省してらっしゃる方も居ましたけども(笑)(*^^*)
大豆の粉は黄な粉ですしね☆
私も作る時は気をつけます(*^^*)
いえいえ💦
ちっともお役にたてないお返事ばかりでごめんなさいねー😭
でも、何故?どーして?どーやって?は、聞かれたら、自分も勉強になりますー(*^^*)♬
他の事に気を取られて…。は私もよくやりますよ( ´艸`)笑