SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザクザク切って瓶に次々と詰め込んでドレッシングをかけるという、アレです。
ドレッシングは、白ワインビネガーとバルサミコ酢、黒砂糖、醤油、オリーブオイルを適当に混ぜ合わせて作りました。
こうやって漬け込んで冷蔵庫に入れておいたら、5日も保存が可能なんだとか。
ホントでしょうか?
とりあえず、明日の朝ごはんで食べてみようと思います( ^ω^ )
流行りのメイソンジャーに詰めたらオサレなんでしょうけど、今日はこれでよしとします。