- 155
- 保存
簡単レシピで大事にしたいのは、いかに洗い物を少なくするか。
キャセロールは、調理してそのまま食卓に出せるのがイイね。
ほうれん草は生でもいいか?、全体をどのタイミングで混ぜるか?、調味料をどのタイミングで入れるか?、などもう少し研究する要素あり。
なんにしてもAmiさんのアドバイス、「混ぜ込んだだけ」が目から鱗でした。感謝です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回私のは生のまま細かくみじん切りしてネギとベーコンをさっと炒めて(味付けは味覇と塩コショウ)炊きたてご飯に混ぜるだけでのあっという間ですˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
ネギに胡麻油をまぶして、加熱するとフライドになるかなぁ。
レシピ磨きも楽しいですね。
キッカケを、ありがとう!
師匠だなんて〜(*≧▽≦)ノシ))
色々美味しく簡単に出来る方法探しも楽しいですよね🎵
いい案があったら是非参考にさせて下さい✨
よろしくお願いします。(^O^)/
よろしくお願いします。
居酒屋メニュー、大好きです!
手抜き居酒屋メニューですが、こちらこそよろしくお願いします。