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材料は2人分で
サーモン(皮と骨なし)が135g→フードプロセッサーにかける
玉葱48g/糖質4g→炒める
パン粉8g/糖質7g+牛乳大さじ3+卵1/2個
調味料はラタトゥイユのスパイス1/2袋+クレージーソルト
Kiriクリームチーズ各1個
ハンバーグと同じ要領で捏ね合わせ、中にクリームチーズを入れて、オリーブオイル+サラダ油で中火〜弱火にして焼きました。
付け合わせはロマネスコと土曜日のお昼に作った薄切り牛肉のトマト煮のトマト煮込に大豆を入れたトマトソース。
豚バラブロック肉の蒸し煮は白だし味で。
付け合わせはほうれん草。
豚バラブロック肉の蒸し煮の作り方は、ちょっと一品のカテゴリーの『豚三枚肉の蒸し煮』を参考にして下さい。漬け汁が白だしに変わるだけです。
蒸しもやしとキュウリと焼豚のサラダ。
なめこ汁。
今晩の1人分の糖質量は約8gです。