SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンの枚数なのか??ヽ(゚Д゚)ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
レモンはケチってはいけないようです( ̄∇ ̄)
たまには、こんな干物もいいだろ!
W(`0`)W
干物をアヒージョにするなんて面白い発想だね。
エボ鯛ってそちらの特産だね。父が出張や旅行でよく買ってきてくれた。
ワインにも合うけれど、日本酒でもイケそうなアヒージョかもヽ(゚Д゚)ノ
おっされ~ってありがとう♪
男飯みたいのばっかり作っているから、おっされ~なの作ってみたよ(*^^)v
でも、えぼ鯛一枚じゃ足りないから二枚!(*`Д´*)9
関西育ちの私は、時代と共に廃れた食べ物と思っていたのが、ただ単に関東では食べられていない食べ物ってわかってビックリしたことがあります。
逆に関東だけのものも多いんだろうなぁ(^-^;
んじゃあこっちの人達とも気が合うかもね〜
どっちつかずの、中途半端な人間に育ってしまいました(>o<)
いやん。ドキドキしちゃうじゃーん