• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 1,978

shikanoさんのエボ鯛の干物でピリ辛レモンアヒージョ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
同じ様に作ったのに、なんでこんなにシャレオツ感が無いんだろ~(´・ω・`)

レモンの枚数なのか??ヽ(゚Д゚)ノ
充分オサレですよーん(´・Д・)」
ちびめが から たけ
マジっすか!?(*゚ロ゚)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

レモンはケチってはいけないようです( ̄∇ ̄)
あーーー、美味しいやつだーー!!
シャレオツだぁぁぁ😍
おっされ〜ともぐってましたよぉ😆🍻
サンキュー 作ってくれて!

たまには、こんな干物もいいだろ!

W(`0`)W
美味しそうだよ(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
へえ(*゚▽゚*)
干物をアヒージョにするなんて面白い発想だね。
エボ鯛ってそちらの特産だね。父が出張や旅行でよく買ってきてくれた。
ちびめが から おりぃ
おっとな~な一品~(*´▽`*)
ちびめが から チョス ♪
でも、やっぱりついつい本家と比べちゃうんだな(´・ω・`)

ワインにも合うけれど、日本酒でもイケそうなアヒージョかもヽ(゚Д゚)ノ
ちびめが から 🌈Ami🍻
うぉーあみちゃんだぁ(*´▽`*)
おっされ~ってありがとう♪
男飯みたいのばっかり作っているから、おっされ~なの作ってみたよ(*^^)v

でも、えぼ鯛一枚じゃ足りないから二枚!(*`Д´*)9
ちびめが から shika
残念ながら小田原産がなくて、あじろ産…似たようなもんか(^0^;)
ちびめが から MIEKO 沼澤三永子
みえBしゃんのパンが食べたくなる一品ですた(。-_-。)ポッ
ちびめが から 麻紀子
えぼ鯛ってこちらなんですね!(*゚ロ゚)

関西育ちの私は、時代と共に廃れた食べ物と思っていたのが、ただ単に関東では食べられていない食べ物ってわかってビックリしたことがあります。
逆に関東だけのものも多いんだろうなぁ(^-^;
麻紀子 から ちびめが
関西育ちなの?(*゚▽゚*)
んじゃあこっちの人達とも気が合うかもね〜
ちびめが から 麻紀子
宝塚育ちです(〃▽〃)

どっちつかずの、中途半端な人間に育ってしまいました(>o<)
((๑✧ꈊ✧๑))!かっこいいー!
ちびめが から morimi32
エロカッコイいを目指してます!!d( ・`ω・´)
morimi32 から ちびめが
(*´ェ`*)ポッ
いやん。ドキドキしちゃうじゃーん
ちびめが から morimi32
でも成れないかも(T_T)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)