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レシピ
材料・調味料
作り方
1
サルサロメスコは伊中折衷でアーモンドではなくカシューナッツと松の実、特製辣油を使いました。二片の大蒜に一片のエシャロット、黄色とオレンジのパプリカ、トマトをこんがり岩塩焼きしてから皮を外し、白胡椒、ピーナッツオイルと共にフードプロセッサーにかけます。ハーブもイタリアンパースレーと香菜(パクチー)のダブル。
パスタにソースをよく絡めて食します。
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サルサロメスコは伊中折衷でアーモンドではなくカシューナッツと松の実、特製辣油を使いました。二片の大蒜に一片のエシャロット、黄色とオレンジのパプリカ、トマトをこんがり岩塩焼きしてから皮を外し、白胡椒、ピーナッツオイルと共にフードプロセッサーにかけます。ハーブもイタリアンパースレーと香菜(パクチー)のダブル。
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