• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/07/28
  • 431

お母さんのヒスイナス*レシピ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
啓ちゃんのお母さんの翡翠茄子、
残念揚げすぎて、少し色が悪くなったけど、
お味は最高‼
四国は麦味噌なので、少しつぶつぶが残ったお味噌です。

啓ちゃん、お母さん、
本当にいくらでも食べられそうです。
ありがとうございました。
katumi uehara から mari miyabe
麻里ちゃん今けいちゃんとこ
レシピ見てきた👀
美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私も作ってみたい✨
mari miyabe から katumi uehara
ちゃん、
本当に本当に美味しかったです。
甘いお味噌がお茄子とよく合って
いくらでも食べれます。
氷で締めるから、油であげててもさっぱりします。
麻里ちゃん、つくってくれたの〜😃
嬉しいよ〜💕ありがとー(^o^)🍀
お母さん喜ぶわ。
👍美味しそうにできてる〜!!

🔥揚げ時間で色が変化するけど、すぐにコツがつかめるよ🍆
麦味噌で作ったら、優しい甘みになるんだろうな♡
こちらでは手に入らないけど。私も麦味噌が好きになったよ😋
まりちゃん!
とろーんとして、美味しそう〜✨
mari miyabe から 志野
ちゃん、だんだん、回を重ねるに連れて、緑に綺麗に揚げられるようになりました。
本当にこれは美味しいね、
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)