• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/16
  • 31

Tボーンステーキの骨を持ち帰って

レシピ
材料・調味料 (四人分位)
Tボーン
1
ネギの青い部分
1
玉葱
半分
ニンニク
4へん
生姜チューブ
5センチくらい
ニンジン
半分
小匙1
料理酒
適当
作り方
0
材料を水から煮る。
1
2時間くらいコトコト
ポイント

良いスープがとれました。ラーメンや韓国料理に、使えそう

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
ウルフギャングなるる高級ステーキレストランに行って。Tボーンステーキがとても贅沢に切って給仕されて。骨回りにたっぷり肉が残ってて勿体ないので店員に頼んで骨を持ち帰りました
もぐもぐ! (11)