• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/10/16
  • 801

茹で落花生〜〜

レシピ
作り方
1
落花生をしっかり洗う

落花生が浸るくらいのたっぷりの水を鍋に入れ、塩も入れる
2
沸騰したら弱火にして1時間弱ゆでる
3
その後30分程度蒸す
みんなの投稿 (3)
生の落花生が手に入る季節になりました!
ぜひ茹でてご賞味あれ〜

クセになります!

デザートワインと一緒に


#落花生
茹で落花生大好きです🥜
いま、落花生のあまなっとー食べながらお茶っ子してました😋
Kazuyo から もも
美味しいですよねぇ😁
私も大好きです
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)