SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊豆に行った時に『わさび屋が作った粉末【わさびこがし醤油 】』っていうのを買ってきたので、揚げたてこれで食べたら美味しいかなと思ってヾ(*´∀︎`*)ノ゙
ナス、アスパラ、コリンキー、パプリカも一緒に。
お肉はイベリコ豚でニンニク焼き。
マグロとアボカドとメカブは麺つゆで和えてサニーレタスと一緒に。
ミニトマトはパルスイートでコンポートに。
絹豆腐は玉子とじにして。
天ぷらには市販の天ぷら粉を使ったけど、使用量は全部で35g。
糖質量は27gなので、1人分だと9g。
麺つゆの分を入れても、今日の糖質量は10gくらい。
*わさびこがし醤油、美味しかったです!これは三島スカイウォークのお土産屋さんで買いました。