NHKでやってたレシピ💕覚え書きにしたくてレシピ載せました。今回、テレビでやってたのよりも新生姜を多めに入れたけど、まだ辛さが足りないかも⁉︎次は200g入れてみようかな〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分の覚え書きのため載せておきます〜😙💕
私は辛口が好きなので鷹の爪入れますが、レモンは入れたことなかったです😄レモン入りスッキリして美味しそー😆次はレモンいれてみるかな⁈
鷹の爪😳刺激的〜‼︎
このレシピだとかなり甘めなので、柑橘系を絞るとさっぱりいただけるみたいです。
これもNHKでやってました😆
でも、やっぱり甘い〜💓
リスナップもありがとうございます〜😙
作ってみる!
今度飲ましてあげるね💓
作った時なかった~
焼酎入れて割りたくなる(≧▽≦)
ジンジャーエールサワー😙💕
つくってみます♡
これ知ってたら"つわり"の時に飲みたかった〜❗️
さっぱりして美味しいですよ〜😋