SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺は茹でて、
常備菜を乗せただけ☺︎
(人参ともやしのナムルはつくりました。)
常備菜は保存が効くもの以外はなくなった…(´・ω・`;)
心にぽっかり穴が(꒦ິ⌑꒦ີ)
穴を埋める為の時間、
週末にでもつくります(*ꆤ.̫ꆤ*)
今日はきゅうちゃんを刻んで、
焼きジャケとご飯に混ぜ混ぜ〜☺︎
な予定は未定(•⚗ั౪⚗ั•)
私も常備菜作ろうーっと(〃▽〃)
昨日たっぷり作ったセロリはもうなくなったw
できない女なので、
できるトキにまとめてね(´・ω・`;)
常備菜は心の余裕に繋がります。
そして、野菜たっぷり食べれる。
むしろ食べ過ぎるけどね(꒦ິ⌑꒦ີ)
だから、あなたはできる女なんだねー♡