SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ仕事続行中ーー
記録として✍️
紫玉ねぎ1kg
米こうじ300g(自家製150g)
塩100g
ビタントニオフードプロセッサー
からの
発酵メーカー
55℃×8h
そのまま冷凍保存もできてよいかも?🙄と、ジップロックに入れて発酵しました。
この分量、パンパン😅
今回、FPかけず。
あれ?💦
何故かスナップにニンニク🧄が😅
玉ねぎドレッシング撮影の流れで😂
#玉ねぎ糀#紫玉ねぎ#ビタントニオフードプロセッサー#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊#マルコメ#米こうじ
米麴まで🤗玉ねぎ入れたんや〜
冷凍できるのもいいネ🤗
キャプション書きながら、、
あれ?スナップにニンニク🧄😅
まとめて撮影タイム📸だったからなぁ😂
常温でも発酵進んで、それもまたよいのかもだけど、とりあえず冷凍しました🐧😅